澳大利亞刷新世界杯歷史紀錄!美國慌嗎?

澳大利亞刷新世界杯歷史紀錄!美國慌嗎?
2019年09月10日 12:03 新浪體育
澳大利亞眾將 澳大利亞眾將

  北京時間9月10日,在昨晚結束的男籃世界杯小組賽第二階段比賽中,澳大利亞隊以100-98力克法國隊,晉級8強。全場,澳大利亞隊有3人得分20+,創男籃世界杯(世錦賽)歷史紀錄。

  昨天比賽中,澳大利亞隊有3人得分20+,分別是帕蒂-米爾斯(30分)、喬-英格爾斯(23分)和阿隆-貝恩斯(21分)。

  據統計,單場同隊有3名球員得分20+,這在男籃世界杯(世錦賽)歷史上尚屬首次。

  此外,來自馬刺的后衛米爾斯也成為近21年來,首位在單場男籃世界杯(世錦賽)上得分30+的澳大利亞球員。

  在此前熱身賽期間,米爾斯曾率澳大利亞隊打破逢美國隊不勝的尷尬紀錄,當時格雷格-波波維奇曾調侃稱,回到NBA后要把米爾斯送走。此番,球迷打趣:“波波老爺子還舍得送走米爾斯嗎?”(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼