男籃最希望換的3人 只有李楠容易換其他2人難

男籃最希望換的3人 只有李楠容易換其他2人難
2019年10月08日 10:24 CBA綜合
郭艾倫太難了 郭艾倫太難了

  FROM:有畫說藝術

  讓我們把目光回到中國男籃身上,自從輸給尼日利亞之后,中國男籃徹底失去了直通東京奧運會的資格,需要打落選賽,而且打落選賽的難度比打世界杯的難度更大,不管怎么分組,都會遇到歐美強隊,對此很多球迷都說要花大價錢主辦落選賽的比賽,以求分得一個實力相對薄弱的小組,也有球迷表示無論如何都得換掉郭艾倫,周琦,李楠等3人,在小編看來,除李楠可以換之外,周琦郭艾倫都很難被替換!

  先看李楠

  從世界杯來看,李楠的執教是缺乏國際大賽經驗的,是失敗的,中國男籃有更多比李楠優秀的,有經驗的教練,比如李春江,比如蔣興權,比如宮魯鳴等等,他們都是極具排場經驗,鐵血作風,臨場應變的教練,即使中途接過男籃主帥的位置,他們也能極快的融入到球隊當中去,但他們都是需要請的,總之,在我們國內比李楠指導優秀的教練非常多!

  周琦

  是的,很氣憤,頂著NBA回來的名號,易建聯的接班人,周琦他在世界杯上糟糕的表現讓中國男籃沒有取得一個好的名次,讓無數中國球迷失望,但為什么說他難以被取代呢,這里有一個大前提,那就是周琦他態度的轉變,肯好好打球,肯不去耍大牌了,他并不是沒有能力的球員,相反他的個人能力在國內也是屬于前列的,至少他在防守端的威懾力國內除了易建聯之外沒人能比得上他了吧,當然如果他繼續這樣不如反省自己,不端正自己的態度,還是乘早換了吧!

  郭艾倫

  很可惜郭艾倫,他是有實力的,態度也很好,打球也很賣力,但世界杯有幾場比賽是真的糟糕,可他的能力大家都看得出,說亞洲第一后衛大家覺得吹捧,但中國第一后衛則是實至名歸吧,如果換掉郭艾倫,你確定能找到比他更優秀的后衛了嗎?是的,郭艾倫真的很需要提升自己的投射能力,需要提升自己突破傳球能力,需要控制自己單打獨斗的情緒,但說真的,現如今的中國男籃,除了易建聯,受傷的丁彥雨航,周琦等人,還有誰有郭艾倫那般的持球進攻能力呢?當易建聯沒狀態或者被嚴防死守之時,大部分時刻不是郭艾倫站出來分擔球隊進攻的壓力嗎?所以請不要因為今年的世界杯就全面否定了郭艾倫,小編愿意相信郭艾倫會把這個氣轉化為動力的,投入到今后的比賽中去。

李楠郭艾倫男籃

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼