無解的芬森!郭艾倫是唯一能“防住”他的人?

無解的芬森!郭艾倫是唯一能“防住”他的人?
2019年10月08日 07:36 CBA綜合
芬森打成了“詹姆斯” 芬森打成了“詹姆斯”

  題初就已經定義,這僅僅是一場熱身賽而已,注意,還不是一場季前賽,所以,比賽本身的攻守強度可想而知,遼寧也好,北控也罷,更多的是以本場比賽磨合陣容,勝負本身并不是十分在意,而芬森的性格,了解他的球迷皆知,老百姓的話講“人來瘋”,婉轉而言,有極強的表現欲,畢竟大多數球迷到現場就是奔著他來的,于是,“精力過盛”中芬森打瘋了。

  裁判哨響,芬森還玩單手劈扣

  比如若上圖,芬森控球至中線一個背轉身,又一個小拜佛,爾后合理沖撞區前一步起飛,上演單手劈扣,注意,時裁判已經吹罰對方犯規,印證著他當時的興奮狀態。

  北控今夏才重點補強,可現實是,大外援德爾加多和小外援弗格,從個人能力至天賦,根本無法徹底凍結芬森,孫悅是馬布里手中防守尖兵,可年齡之外昔日天才闊別一季才回歸,且全隊體系仍處重塑中,所以,北控的單兵至整體防守實力上,亦無法限制芬森了。

  芬森與郭艾倫能否產生化學反應?

  作為遼籃球迷,我們希望芬森能夠有出色表現,但不要盲目鼓吹,芬森是否是球隊沖冠路上最佳拼圖,還要看他的防守,還要看他與郭艾倫能否有化學反應,甚是他對比賽的注意力以及情緒自我控制,只有若上三點皆盡善盡美,芬森才是球迷心目中最佳小外援,尤其他與郭艾倫能否達成默契,將最終關乎到遼寧能否劍指總冠軍。

  FROM:蒢丶記冰煙 文/水清清

芬森郭艾倫遼籃

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼