兩場僅20分工資430萬刀!馬布里引援看走眼?

兩場僅20分工資430萬刀!馬布里引援看走眼?
2019年10月08日 07:45 CBA綜合
德爾加多 德爾加多

  目前正處于CBA休賽期,各支球隊也正在進行積極的熱身備戰準備工作,北控男籃在昨天與遼寧男籃的比賽中,球隊也與遼寧男籃抗衡了整場比賽,但是由于球隊整體實力相差遼寧男籃一截,最終北控男籃以107-115不敵遼寧男籃。

  本場比賽是德爾加多來到北控男籃的第二場比賽,在首場比賽面對來訪的波士頓明星隊的比賽中,德爾加多也是僅僅得到10分。兩場比賽合砍20分,這樣的數據對于一名外援來說并不是合格的,在CBA聯賽里面對于優秀外援的要求是場均25+10+5的數據。馬布里作為CBA功勛外援,自己也明白一名外援對于球隊的重要程度,德爾加多這樣的表現對于馬布里來說無疑是不滿意的,但是好在一點的是,現在正處于聯賽休賽期,還有時間可以去進行調整。

  德爾加多是上賽季NBA發展聯盟的最佳新秀,本次簽約也是馬布里親自出馬進行談判才最終成功地,這也可以看出馬布里對于德爾加多的重視程度。在球探報告里面寫道。德爾加多擁有不錯的籃下技術和出色的籃板球能力,擅長拼搶二次籃板完成二次進攻,除此之外還擁有一定的策應球能力,但是在過去的兩場比賽中,德爾加多并沒有展示出應有的水平,馬布里的引援也是遭到了外界的質疑。

  FROM:史小二記珠珠

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼