東京奧運會預選賽主辦地公布 女籃將赴新西蘭

東京奧運會預選賽主辦地公布 女籃將赴新西蘭
2019年10月09日 10:07 新浪體育
中國女籃將赴新西蘭參加東京奧運預選賽 中國女籃將赴新西蘭參加東京奧運預選賽

  北京時間10月9日,FIBA公布了東京奧運預選賽第二階段舉辦地,中國女籃所在的亞太區(亞洲、大洋洲)A組的比賽將于11月14-17日在新西蘭進行。

  此次比賽共有8支隊伍參加,8支隊伍分成兩個小組,中國女籃與韓國女籃、菲律賓女籃、新西蘭女籃同處于A組。每個小組的前兩名將獲得參加明年2月份奧運會預選賽第三個窗口期比賽的資格。

  奧運會預選賽第三個窗口期的比賽共有16支球隊參加,這16支球隊包括6支歐洲球隊、4支亞太球隊、4支美洲球隊,以及2支非洲球隊。16支球隊將會被分成4個小組,每個小組4支球隊。每個小組前3名獲得參加東京奧運會的資格。

 ?。?span>賈磊)

女籃東京奧運

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼