男籃球員收入榜易建聯力壓周琦 第1竟是郭艾倫

男籃球員收入榜易建聯力壓周琦 第1竟是郭艾倫
2019年10月09日 07:48 CBA綜合
郭艾倫 郭艾倫

  FROM:娛樂大碗荼

  5。阿布都在中國男籃的收入榜是排在第五的球員,他的年收入預計會有1500萬人民幣,今年的世界杯賽場阿布都沒有得到什么機會確實讓不少的球迷感到遺憾。根據世界杯之后回到俱樂部的時間內阿布都獲得球隊的一分年薪1000萬的合同。

  加上我們知道阿布都是匡威品牌的代言人,加上這些收入他最少是穩穩有超過1500萬的收入,在我們中國男籃的眾多隊員當中阿布都也算是實力非常出色的球員。盡管今年是沒有獲得什么機會,可是我們相信以后他一定會在國家隊大放異彩。

  4。王哲林是CBA福建隊的當家球星,在球隊里面他的年薪就高達1300萬,并且很多的球迷都知道他在福建隊是一個小股東,加上他的商業代言加起來的收入最少也是不低于2000萬人民幣。能夠在一年之內輕松算到2000萬的 收入也算是中國男籃吸進很強的了,畢竟王哲林的潛力不錯,未來要是能夠繼續給力的話,那么收入應該還會更多。

  3。周琦在中國男籃當中曾經無限接近未來國家隊的一哥的位置,但是今年是IE吧過后周琦已經讓很多的球迷看不到任何的希望。不少網友指出,周琦只是擁有一個非常適合打籃球的身體而已,而在籃球的熱愛程度上遠遠低于易建聯,兩個人根本就不是一個級別的運動員。

  周琦在年收入上也是有超過2500萬以上,在NBA火箭被裁員回到國內之后周琦就獲得了一分年薪不讀與2000萬的合同??墒乾F在看看這份合同確實有點讓我們覺得周琦其實就是中國男籃最大的水貨球員,我想今年世界杯賽場上周琦的表現已經證明了他就是那個水貨前鋒。

  2。易建聯在中國男籃的地位也許也只有姚明的地位才比他更高,他至今在男籃的運動員當中年收入有超過3000萬人民幣,其中廣東隊的年薪就已經是達到了2000萬。加上易建聯有耐克跟其他的代言收入加起來,一年輕松拿到3000萬以上的收入。

  我想易建聯的收入就算是排在第一也不會有任何的球迷會質疑,畢竟易建聯不管是在俱樂部或者國家隊的比賽當中都是巨星級別的表現。他力壓周琦獲得年收入3000以上可以說實至名歸,如果易建聯想要有更多的收入應該還不止這些,但是易建聯對于籃球的熱愛讓他把更多的時間都放在訓練上。

  1。相比于收入排在第一的郭艾倫年收入是達到4000萬以上,其實郭艾倫能夠在中國男籃收入排在第一位就連我也是表示有些意外。這也就不奇怪有那么多的球迷表示不服了,在很多的球迷看來郭艾倫跟周琦的收入最少也得比易建聯少才合理,可是是事實是郭艾倫的年收入有4000萬以上,而易建聯僅有3000多萬。

  盡管有不少的球迷表示郭艾倫收入最高不服,但是客觀上說郭艾倫其實年不是很高,他的更多收入主要是來源于獲得喬丹的代言合同還有一些汽車的代言費用。當然還有郭艾倫參加綜藝節目所獲的收入加起來才有這么多,不少球迷不服郭艾倫還有一個重要原因 就是他參加綜藝節目,作為運動員就應該好好訓練才是正事,今年的世界杯賽場已經說明了中國男籃很多的球員就連基本功都不行。

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼