比肩馬布里?書豪:非常尊重他 但會走自己的路

比肩馬布里?書豪:非常尊重他 但會走自己的路
2019年11月07日 10:59 新浪體育
林書豪 林書豪

  北京時間11月7日,昨晚,北京男籃以105-102險勝山東。賽后,北京隊員林書豪接受采訪時表示:在主場打球很開心,希望能像馬布里一樣成功。

  “今天我們真是有一個主場的感覺,有那么多球迷??赡芤驗檫@是我第一次打主場,所以沒有花太多時間看,可是我知道前面有幾個球迷在穿我的球衣。我真的覺得大家非常支持我、支持這支球隊,我就很開心?!绷謺阑貞裢碇鲌鲎鲬鸬母惺?。

  在被問及與前北京隊球星馬布里的對比時,林書豪坦言:“我非常尊重他,我不是他,我從小知道他。在美國當一個亞洲球員,大家都會用姚明、王治郅、易建聯一直來跟我比較。專注自己,走我自己的路,但愿能像他那么成功,那樣我會非常高興的?!?/p>

  今晚林書豪終于進了三分球,兌現了捐款承諾。對此,他說:“我比較專注于比賽,當然投進第一個三分球確實是有壓力的?!倍鴮τ诒粚Ψ椒朗厝藢⒏觳沧コ鲅?,林書豪表示:“很多球員都會面臨這種狀況,我覺得還好。就高興的去打球,不管他們怎么防守我?!?/p>

 ?。▌⑽拿鳎?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼