怒射21分率隊爆冷取勝 青島隊長無愧頂薪待遇

怒射21分率隊爆冷取勝 青島隊長無愧頂薪待遇
2019年11月07日 22:39 新浪體育
張騁宇 張騁宇

  北京時間11月7日,青島男籃以125-119爆冷擊敗擁有勞森和王哲林的福建男籃,青島隊在亞當斯的帶領下多點開花,拿下了一場異常焦灼的比賽的勝利。球隊本土核心張騁宇本場比賽砍下21分3籃板,是球隊獲勝不可或缺的力量。

  張騁宇的21分里有16分都來自于上半場,半場比賽青島隊48-49落后福建1分,48分鐘的16分都來自于張騁宇。他也是半場比賽里所有球員中得分最高的。他兩節比賽打了17分鐘,總共7投6中,僅僅投丟了1球,狀態驚人。

  這已經是張騁宇在青島男籃的第7個賽季了,他也獲得了青島男籃的頂薪待遇,并且讓他擔任球隊的隊長。雖然張騁宇在談及自己休賽期的準備時非常低調,“自己這段時間就是多做力量訓練,保持自己的身體機能,然后平時多練練投籃,維持手感,沒做什么其他特殊的?!?/p>

  但新賽季到目前為止的三場比賽里他都有著不錯的發揮,他在對陣吉林以及今天對陣福建的比賽中都拿到了20+的得分,在對陣八一的比賽里,因為球隊實力相差較大,他僅僅打了11分鐘,拿到6分??磥硇沦惣緛啴斔沟牡絹硪矎氐准せ盍藦堯G宇,這個賽季他或許能夠上演更多瘋狂得分的好戲。

 ?。‥ric)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼