拼43分鐘砍23+15+3!正面PK周琦一戰 他沒輸!

拼43分鐘砍23+15+3!正面PK周琦一戰 他沒輸!
2019年11月07日 22:50 新浪體育
胡金秋vs周琦 胡金秋vs周琦

  北京時間11月7日,胡金秋打了足足43分鐘,拿到23分15個籃板3次蓋帽,數據亮眼,但依然沒有幫助廣廈從新疆的客場拿走一場勝利。他們上半場大比分領先,到了第四節最后時刻卻成為了落后的一方,頑強逆轉打進加時后,鑄就還是不敵輪換陣容更為深厚的新疆男籃。

  但是對于胡金秋來說,今天這場比賽他打的足夠出色了,更重要的是,他面對周琦打的毫不遜色。今天周琦出戰41分鐘,拿到19分和13個籃板和3次蓋帽。當然周琦此前剛剛打過一場雙加時比賽,體力方面稍顯劣勢。

  杰克遜的到來徹底的盤活了胡金秋,他比起廣廈隊之前的外援福特森更善于給胡金秋傳球,第三節比賽中兩人多次上演傳切好戲,當胡金秋空手跑到籃下時,杰克遜的傳球已經如影隨形送到了籃下。胡金秋毫不費力的將球放進籃筐就可以,比上賽季的“吃餅”都更為容易。

  這樣簡單的得分方式讓胡金秋減少了很多不必要的強攻,因此效率也十分高,他也有更多的體力留在場上拼搶籃板和保護內線。下半場比賽新疆隊玩命追分時,正是他在內線的及時得分讓廣廈隊得以穩住陣腳。到了加時賽,他依然還有一次關鍵的2+1一度讓廣廈隊保留了追分的希望,只可惜最終還是功虧一簣。

  在職業生涯的前四個賽季里,胡金秋一直保持著進步。每一個賽季的技術統計都在上漲,但是還未突破場均20+10,這個賽季他有望達到這一里程碑式的數據嗎?(Eric)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
胡金秋廣廈周琦

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼