半場21分6板4斷3帽!打出這數據的竟不是外援

半場21分6板4斷3帽!打出這數據的竟不是外援
2019年11月07日 22:59 新浪體育
李原宇 李原宇

  北京時間11月7日,四川男籃以101-103不敵同曦男籃,四川男籃除了得到34分的福特森之外,隊內得分最高的就屬本賽季剛剛加盟球員的李原宇了。他今天拿到23分11個籃板3次助攻4次搶斷3次蓋帽的華麗數據。值得一提的是,李原宇半場就拿到了21分6籃板4搶斷3蓋帽,其中兩分球7中5,三分球6中3,罰球2中2。

  李原宇拿到這個數據實屬不易,同曦男籃擁有三名外援,內線還有哈達迪坐鎮,不過李原宇在福特森不斷的助攻下,連續在內線拿分。他今天三分線內的投籃命中率是12投6中,此外還投中了3個三分球。

  李原宇是在今年夏天被蘇州肯帝亞交換到四川男籃的,這是他在CBA的第10個賽季。此前他在廣東男籃只能擔任藍領球員,被送到江蘇后,李原宇逐漸成長為了一名場均10分5籃板的強力內線輪換,也是蘇州肯帝亞內線不可或缺的一員。

  不過江蘇隊為了追逐四川男籃的潛力后衛黃榮奇,忍痛將李原宇送至四川隊。新賽季開賽的三場比賽以來,李原宇分別拿到13分8籃板,12分和9籃板,再加上今天的23分和11個籃板。此前李原宇曾經在江蘇男籃拿到過單場25分13籃板的數據,今天他距離打破自己的記錄只有一步之遙。下輪比賽,四川男籃將對陣江蘇,李原宇面對老東家可以打出怎樣的表現?

 ?。‥ric)

李原宇同曦

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼