杠上了!一勝難求還想單挑JB 師弟的想法太可怕

杠上了!一勝難求還想單挑JB 師弟的想法太可怕
2019年11月07日 13:20 新浪體育

  JB的加盟給熱火注入了希望和信念,一切都在往好的方向發展。近日巴特勒做客一檔節目時回顧了自己的新秀歲月,結果師弟無辜躺槍。

  巴特勒是在2011年的首輪第30順位才被公牛選中。當時他不被外界看好,被認為打不了幾年NBA,但看過很多NBA球員打球之后,他表示更加堅信自己可以在NBA立足。

  看熱鬧不嫌事大,主持人繼續挖坑要求舉個例子時,巴特勒直接點出了師弟的名字。遠在中國的師弟真是氣炸了,立馬牽起網線怒懟:

  “JB這哥們崇拜我,別低估在我身上看到的,是我激發你努力訓練和進入NBA的天賦。你喜歡我的比賽,別不敢講?!?/p>

  師弟的言下之意應該就是希望JB再硬一點,不然來打CBA就會發現,贏一場球比NBA難多了。隨后師弟更是硬氣約巴特勒單挑:“好笑,有100萬個籃球運動員,你偏偏針對我。來單挑吧,別再跟我叫板了(Don’t call me out)?!?/p>

  老隊友庫茲馬轉發了師弟的推特,并配上了吃爆米花看戲的gif,這波操作太皮了。

  兩個人就開始隔空罵架,對于師弟“單挑你打不過我”的言論,巴特勒強硬地回應稱,根本就不把師弟放在眼里,現在是一個比他更好的球員。

  二者孰強孰弱看數據不分上下,但他們所在的是兩個不同的聯盟。

  兩人在今夏都換了新東家。巴特勒加盟熱火目前,場均15分7籃板6.5助攻。無論是公牛三巨頭,森林狼老大哥,76的冷面殺手,還是如今的熱火定海神針,每個角色他都完美勝任。

  師弟第一次走進很多人的視野,是他對著詹姆斯吹氣,憑借著此動作榮獲“第一詹吹”的稱號。(腦子以下全是巨星?)

  但師弟也不是浪得虛名,他能防守,能得分,有視野,有控球、能持球。在上賽季為湖人效力期間,場均16.5分鐘的上場時間里可以貢獻7.2分3.2籃板2.1助攻,低配版的追夢格林。

  本賽季師弟加入咱們社會主義的懷抱,新賽季兩場比賽場均砍下33.5分6籃板2助攻1.5搶斷,無奈率隊吞下兩連敗。

  雖然遼寧戰績不佳,但有師弟在比賽就一定不會沉悶。對廣廈的比賽,師弟現場實力教學,給國手小孫上課,直接一個技犯一個惡犯驅逐出場。(小孫你這不是班門弄斧自找沒趣嘛)

  CBA不少大牌來了都是無功而返,師弟最要緊的事還是先想想怎么幫遼寧拿下一血吧!

  *圖片來源IG

  @jimmybutler

  @Miamiheat

  @stephensonlance

巴特勒熱火

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼