焦點戰前瞻 | CBA三狀元齊聚天河體育館

焦點戰前瞻 | CBA三狀元齊聚天河體育館
2019年11月08日 12:17 新浪體育

  今晚時代中國廣州坐鎮天河體育館迎戰北京控股,值得一提的是,本場比賽匯聚了三位CBA選秀狀元。時代中國廣州擁有2016年CBA選秀狀元郭凱,2017年CBA選秀狀元陳盈駿,而北京控股有2019年CBA選秀狀元王少杰。郭凱,王少杰都是北京大學畢業,他們本場比賽是否有機會正面對抗呢?今晚19點35分,CBA君與你共同見證,接下來,一起看看兩隊的數據前瞻吧。

  [球隊數據]

  兩隊歷史上共交手10次,時代中國廣州5勝5負,主場4勝1負。

  2019-2020賽季常規賽場均數據對比

  過去5場常規賽交鋒數據對比

  [主要球員數據]

  時代中國廣州:

  陳盈駿:本賽季場均出場36分鐘,可以得到16分2.5籃板7.5助攻。

  尼克爾森:本賽季場均出場35分鐘,可以得到18.5分8籃板3.5助攻。

  賽克斯:本賽季場均出場35分鐘,可以得到29.5分5籃板5助攻1.5搶斷。

  北京控股:

  孫悅:本賽季場均出場31分鐘,可以得到13.5分3籃板7助攻1.5搶斷1蓋帽。

  弗格:本賽季場均出場39分鐘,可以得到29分9籃板7助攻3搶斷。

  王少杰:本賽季場均出場25分鐘,可以得到10分4籃板1搶斷1蓋帽。

  杰森-湯普森:本賽季場均出場31分鐘,可以得到11.5分9.5籃板1蓋帽。

  本文著作權歸CBA及虎撲所有

  轉載請注明出處,違者必究

  本期互動話題

  ▼

  今晚的三位狀元你看好誰呢?

  

CBA中國

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼