21+19半場暴走!若沒韓德君遼籃首勝何時能來

21+19半場暴走!若沒韓德君遼籃首勝何時能來
2019年11月08日 22:49 新浪體育
危急時刻,大韓站了出來 危急時刻,大韓站了出來

  北京時間11月8日,2018-2019賽季CBA聯賽第三輪,遼寧男籃在上半場比賽陷入焦灼的情況下,下半場突然發力,以123-107擊敗深圳,暫時走出了開賽以來的低迷,終于取得新賽季首勝。

  遼寧男籃能夠在下半場完成逆轉,靠的就是韓德君的突然爆發。手部傷勢康復不久的韓德君此前缺席了遼寧隊的所有季前熱身賽,在新賽季的前兩場比賽中,他分別只拿到10分和9分,表現平平。今天上半場比賽,韓德君只拿到1分,但是經過中場的調整,他突然在下半場爆發出了驚人的得分能力。后兩節比賽,他總共拿到20分,全場21分19籃板的大號兩雙。

  而且韓德君面對的深圳男籃并非弱旅,深圳內線擁有李慕豪和沈梓捷這兩名雙塔球員,他們的體重或許無法和韓德君對抗,但是身高卻足夠守護深圳隊的禁區。韓德君就是在這樣的情況下拼下了20分。

  韓德君的爆發也激發了其他球員,郭艾倫在上半場一分未得,下半場靠著和韓德君的熟練配合,連續扯開深圳隊的防線,不僅幫助大韓不斷得分,自己也有16分入賬。

  本場比賽的獲勝讓郭士強暫時松了一口氣,他在賽后也表示要給隊員們多一些時間,畢竟韓德君,郭艾倫還有斯蒂芬森這三名遼寧隊目前極為重要的球員都沒怎么一起正式比賽過?;蛟S今天韓德君的爆發將成為遼寧隊戰績飛躍的一個出發點。

 ?。‥ric)

韓德君遼籃CBA

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼