CBA新賽季首張罰單:雅克查理被禁賽1場罰款5萬

CBA新賽季首張罰單:雅克查理被禁賽1場罰款5萬
2019年11月08日 13:24 新浪體育
雅克查理 雅克查理

  北京時間11月8日,CBA官方開出了新賽季的首張罰單:對同曦男籃外援雅克查理進行通報批評、停賽1場的處罰,并罰款人民幣5萬元整。

  公告如下:2019年11月7日,2019-2020賽季CBA聯賽同曦隊與四川隊的比賽進行到第三節11分05秒時,四川隊4號福特森與同曦隊88號雅克查理爭搶球過程中,同曦隊88號雅克查理倒地后,有故意用腳蹬踏控制球的四川隊4號福特森身體的動作。

  為嚴肅聯賽紀律,根據《2019-2020賽季中國男子籃球職業聯賽紀律準則》(以下簡稱《紀律準則》)第二章第二十四條第一款之規定,給予同曦隊88號雅克查理通報批評、停賽1場的處罰,停賽場次為2019年11月9日第四輪(場序31),并罰款人民幣5萬元整。

 ?。▌⑽拿鳎?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼