裁判報告:新疆VS廣廈和同曦VS四川各兩次誤判

裁判報告:新疆VS廣廈和同曦VS四川各兩次誤判
2019年11月08日 15:34 新浪體育
新疆VS廣廈 新疆VS廣廈

  北京時間11月8日,CBA官方今日公布了昨日新疆和廣廈以及同曦和四川比賽最后兩分鐘的裁判報告。

  其中新疆和廣廈的比賽中,最后兩分鐘一共有2次錯誤的判罰:1、在比賽還剩1分40秒的時候,廣廈劉錚運球突破,新疆西熱力江對其犯規,裁判未吹罰;2、比賽還剩10秒的時候,新疆可蘭白克爭搶籃板球,廣廈吳羽佳對其犯規,裁判未吹罰。

  在同曦和四川的比賽中,最后兩分鐘一共出現了2次錯誤判罰:1、在比賽還剩1分44秒的時候,四川李原宇在接球的時候,同曦買爾丹對其犯規,裁判未吹罰;2、在比賽還剩3秒的時候,四川福特森在進攻中擺脫防守時,對同曦宋建驊犯規,裁判未吹罰。

  最終賽果,新疆隊115-110廣廈隊;同曦隊103-101四川隊。

 ?。▌⑽拿鳎?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
新疆同曦廣廈

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼