郭艾倫世界杯后首發聲:現在是人生不順的時候

郭艾倫世界杯后首發聲:現在是人生不順的時候
2019年11月08日 23:19 新浪體育
郭艾倫 郭艾倫

  北京時間11月8日,CBA第3輪,遼寧主場123-107戰勝深圳,取得賽季首勝。郭艾倫本場比賽拿下16分5次助攻,但在上半場他因為犯規問題出場時間不多,繼上一場之后,半場得分又一次掛0,只不過這次,他在第四節完成了自我救贖。

  賽后,郭艾倫接受了遼寧本地媒體采訪,在談到自己如今的狀態時,郭艾倫表示:“人的一生都有順利的時候,也有不順的時候,現在就是不順的時候,但日子還得過,比賽還得打,磨練自己就好!”

  郭艾倫新賽季開始之后的表現不算出色,前兩場比賽,他分別只得到了12分和11分,更是兩次出現半場得分掛0的情況,但令人慶幸的是,他在比賽第四節的后半段找回了狀態并命中關鍵三分,雖然也因為一球被主帥郭士強訓話,但這些都是人成長道路上要經歷的。

  在世界杯結束之后,郭艾倫沒有在社交媒體上發過任何動態,此番是他在世界杯后首次接受媒體采訪。不管怎么說,還是希望郭艾倫能夠盡快走出低谷,找回曾經的狀態。

 ?。―D)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼