韋德新賽季要當詹皇陪練!暗示或有可能復出?

韋德新賽季要當詹皇陪練!暗示或有可能復出?
2019年09月09日 06:48 新浪體育
詹韋還有可能同隊? 詹韋還有可能同隊?

  北京時間9月9日,據《洛杉磯時報》報道,自從退役之后,德韋恩-韋德定居洛杉磯,他在近日接受采訪時透露,下賽季,他會經常在湖人隊的比賽之前和好友勒布朗-詹姆斯一起訓練。[注冊即玩NBA正版手游!巔峰詹韋燃爆賽場]

  韋德在近日參加2K活動時表示他在下賽季將會支持湖人隊和詹姆斯,而且他的兒子扎伊爾與詹姆斯的大兒子布朗尼都在同一所高中打球。

  在接受《洛杉磯時報》的采訪時,韋德表示下賽季湖人隊的比賽之前,他計劃和詹姆斯一起訓練,無論是在湖人隊的訓練館還是斯臺普斯球館。

  “你肯定會看到我出現在那里?!表f德說道,“在比賽開始之前,我會提前在那里和勒布朗一起訓練。我希望能夠盡我所能地參與?!?/p>

  韋德還表示,他與聯盟里的所有球員都保持著不錯的關系。今年休賽期,韋德就和本-西蒙斯、德文-布克以及約什-哈特一起訓練過。

  韋德和詹姆斯是NBA最好的哥們,他們曾一起在熱火隊效力過四年,并奪得兩個NBA總冠軍。之后,韋德在騎士隊也和詹姆斯做過隊友。

  今年夏天,韋德正式退役。就目前來說,雖然他的身體狀態保持得很好,但是他并不打算和一支球隊簽約。但是說到今后是否可能復出,韋德并沒有完全關上大門。

  “我已經退役了,但是我的訓練師會讓我保持狀態,萬一有什么事情發生的話?!表f德說道,“我將會保持狀態,因為你永遠不知道未來會發生什么。永遠不要說這永遠不會發生?!?/p>

 ?。_森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼