里弗斯:快船只有兩人鐵定首發!或用流動首發

里弗斯:快船只有兩人鐵定首發!或用流動首發
2019年10月07日 06:28 新浪體育
快船核心陣容 快船核心陣容

  10月7日,據美媒體報道,洛杉磯快船隊主帥多克-里弗斯表示,只有考瓦伊-萊昂納德和保羅-喬治是快船隊新賽季鐵定的首發。

  昨天,考瓦伊-萊昂納德第一次完整參加了快船隊的訓練,包括全場5對5對抗訓練。

  快船隊在訓練中排出的首發陣容是:祖巴茨、格林、考瓦伊、沙梅特和貝弗利。

  可以預計到的是,在喬治傷愈復出之前,這將是快船隊的一套首發陣容。

  快船隊主帥里弗斯在接受采訪時透露,考瓦伊在訓練中的表現很棒,他不僅在進攻端不可阻擋,而且在防守端還送出2次封蓋,包括撲到外線封蓋三分球。

  關于新賽季快船隊的首發陣容,里弗斯表示將會有很多流動性,這取決于考瓦伊和喬治是否上場。但里弗斯強調,只有考瓦伊-萊昂納德和保羅-喬治是快船隊新賽季鐵定的首發。

 ?。_森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼