奧尼爾再發歌曲diss利拉德!這次歌詞更狠了

奧尼爾再發歌曲diss利拉德!這次歌詞更狠了
2019年10月08日 09:38 新浪體育
奧尼爾再次發歌diss利拉德 奧尼爾再次發歌diss利拉德

  10月8日,據美媒體報道,奧尼爾和達米安-利拉德之間的口水戰仍在繼續而且開始升級。今天,奧尼爾發布了第二首diss利拉德的說唱歌曲,而且歌詞明顯更狠。

  在diss利拉德的第一首歌曲里,奧尼爾主要還是攻擊利拉德的球場表現,比如他認為利拉德永遠無法和庫里、哈登和威少這些MVP級別的后衛相比,甚至還說利拉德不如阿里扎。

  然而在今天發布的第二首diss利拉德的歌里,奧尼爾的歌詞明顯更狠,更具有攻擊性。

  “你說唱是因為你需要它。我說唱是為了體育。當你跑步的時候,我能看見你短褲里的衛生棉?!眾W尼爾在歌中唱道。

  奧尼爾發布的這第二首歌名叫《第二輪KO風格》,他抨擊利拉德從來都沒有奪冠過。

  “你在場上投太多,你球隊里的隊友們都討厭你。他們不斷談論,我會打一個電話,并且把你交易掉?!眾W尼爾在歌中唱道,“我會像隆多對克里斯-保羅那樣對你?!保ㄗⅲ荷腺惣局鹾酥鲌雠c火箭的比賽中,隆多和保羅發生斗毆,當時隆多沖著保羅的臉吐口水,導致沖突升級)

  利拉德曾在diss奧尼爾的歌里說是科比幫助奧尼爾贏得了3枚總冠軍戒指。對此,奧尼爾在今天的這首歌里做出了回應。

  “你關于科比的那點評論讓我發笑,3屆總決賽MVP,呵呵,至少我都贏了!”奧尼爾唱道。

 ?。_森)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼