亞當斯表態不擔心被交易 這話是離隊宣言嗎

亞當斯表態不擔心被交易 這話是離隊宣言嗎
2019年10月08日 11:05 新浪體育
亞當斯可能被交易 亞當斯可能被交易

  北京時間10月8日,據《Clutch Points》報道,談到自己身陷交易流言,俄城雷霆中鋒史蒂文-亞當斯表示,即使雷霆送走了他,但能為雷霆的歷史做出貢獻,仍是屬于他的巨大榮耀。

  亞當斯已從雷霆的新面孔成長為在隊時間最長的球員之一,如今將進入他為雷霆效力的第7個賽季。

  但亞當斯不愿花費太多時間去擔心交易的可能性,他只是為自己曾是為雷霆打下基礎的團隊一份子而開心。

  在接受跟隊記者羅伊斯-楊采訪時,亞當斯表示:“你來這里就是為了提供幫助的,如果你能添磚加瓦,或者不管你們對此怎么形容,那都是一項榮耀,你懂的。這也很酷?!?/p>

  亞當斯接著說:“因此可以說,即便雷霆送走了我,毫無疑問這依然是一項巨大榮耀。我了解在這待過的每名球員,能為雷霆在俄克拉荷馬的建隊做出貢獻,這是巨大的榮耀?!?/p>

  亞當斯表示,他為成為雷霆一員而驕傲,并會繼續做出貢獻,直到雙方終止合作。

  “這支球隊做得非常好的一點是始終在強調價值,”亞當斯說,“不管你是誰,都必須堅決貫徹這點。我們,即所有在這里的球員們,仍代表俄克拉荷馬,仍必須去履行我們對人們應盡的義務?!?/p>

  自傳出雷霆可能送走亞當斯的傳言后,已有多支球隊被卷入其中,包括國王和凱爾特人等。而從亞當斯的發言看,他會平靜地迎接未來可能發生的一切。

 ?。西龋?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼