鵜鶘主帥的無奈!呼吁外界別拿錫安與詹皇比較

鵜鶘主帥的無奈!呼吁外界別拿錫安與詹皇比較
2019年10月08日 06:10 新浪體育
錫安與詹姆斯 錫安與詹姆斯

  10月8日,據美媒體報道,鵜鶘隊主帥金特里在今天接受采訪時呼吁外界不要拿錫安-威廉姆森和勒布朗-詹姆斯做比較,因為詹姆斯是獨一無二的。

  當錫安-威廉姆森還在杜克大學的時候,外界就拿他和詹姆斯做比較,而且錫安被認為是詹姆斯之后的最強新秀。

  今天,鵜鶘隊主帥金特里在接受采訪時呼吁外界不要拿錫安-威廉姆森和勒布朗-詹姆斯做比較。

  “沒有多少人能夠在19歲的時候剛進聯盟就對聯盟產生影響?!苯鹛乩镎f道,“在加利福尼亞有這么一位(指詹姆斯),但沒有其他任何人能像他那樣?!?/p>

  金特里知道,關于威廉姆森和詹姆斯的比較已經開始了,而且是不可避免的。

  “外界不該做這種比較?!苯鹛乩镎f道,“我們不會這么做。我們只會把錫安和錫安進行比較。我們希望錫安能夠成為最好的錫安,而不是和其他人進行比較?!?/p>

  但是金特里隨后補充道:“我知道這種比較是不可避免的?!?/p>

 ?。_森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
鵜鶘錫安詹姆斯

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼