TT兩雙奧斯曼12+5+5 騎士大勝阿根廷球隊31分

TT兩雙奧斯曼12+5+5 騎士大勝阿根廷球隊31分
2019年10月08日 08:43 新浪體育
騎士大勝 騎士大勝

  北京時間10月8日,騎士在主場以120-89擊敗了來自阿根廷的圣洛倫佐。

  特里斯坦-湯普森為騎士得了14分10個籃板,切迪-奧斯曼12分、5次助攻和5個搶斷,科林-塞克斯頓8分。替補出場的拉里-南斯15分,喬丹-克拉克森17分,凱文-波特16分。

  達爾-塔克為圣洛倫佐得了17分,法楚恩度-皮內羅16分,替補出場的埃斯特邦-巴蒂斯塔20分。

  圣洛倫佐是阿根廷球隊,他們也不是第一次打季前賽了,在2016年曾會過猛龍,以105-122失利。

  隊中有不少阿根廷國家隊球員,還有實力不俗的外援,所以他們也不差,一度給騎士造成麻煩。

小南斯補扣小南斯補扣

  首節甚至還是圣洛倫佐領先。騎士以5-0開局,圣洛倫佐在比賽打了2分鐘后才首次得分,還以一波6-0后,將比分超出,騎士在4分45秒內未能運動戰得分。雙方開始拉鋸戰,圣洛倫佐命中一記壓哨球,以24-21結束本節。

騎士快攻騎士快攻

  第二節打了2分鐘后,騎士仍以23-28落后。湯普森發飆,在1分20秒內投中3球,奧斯曼則在外線命中,騎士發動一波22-7后,以45-35取得兩位數的優勢。騎士火力迸發,本節砍下了43分,上半場以64-53領先。

  下半場騎士早早派上了替補球員,他們仍保持兩位數的優勢。第三節還有3分05秒時,克拉克森中投命中,騎士以84-65領先19分。圣洛倫佐頑強反擊,沒讓對手在本節將差距拉開到20分。巴蒂斯塔兩度命中,三節過后,圣洛倫佐以74-90落后。

  騎士以一波10-2開始第四節,一舉以100-76取得24分的優勢。騎士更多替補球員上場,火力仍然很猛,而圣洛倫佐體力下降,命中率也跟不上。丹尼爾-漢密爾頓和迪恩-韋德相繼命中三分,凱文-波特連續兩次得手,在比賽還有2分46秒時,騎士以116-85領先了31分,勝負早無懸念。(吳哥)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
奧斯曼騎士TT

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼