戈登25分魔術兩戰兩勝 格里芬僅3分活塞失利

戈登25分魔術兩戰兩勝 格里芬僅3分活塞失利
2019年10月08日 09:47 新浪體育
魔術取勝 魔術取勝

  北京時間10月8日,魔術客場以115-91擊敗了活塞。

  魔術兩戰兩勝。阿隆-戈登拿下了25分8個籃板,喬納森-艾薩克16分、7個籃板和5次助攻,尼科拉-烏切維奇10分10個籃板。替補出場的莫-邦巴13分8個籃板,馬克爾-富爾茨8分7次助攻。

  活塞出師不利。安德烈-德拉蒙德14分9個籃板,布雷克-格里芬只得3分,雷吉-杰克遜5分。替補出場的克里斯蒂安-伍德19分9個籃板,德里克-羅斯10分4次助攻。

  首戰魔術就大勝馬刺,他們深厚的板凳給人留下深刻的印象。不過這還只是季前賽,不能說明太多問題。

  活塞今天是第一次作戰,他們的陣容變化不大,仍是以“雙塔”為核心。上賽季這套陣容并沒太好的表現,今天也不夠出彩。

  烏切維奇開場后不久就命中三分,魔術以6-2開局。格里芬還以三分,德拉蒙德補中一球,兩隊在本節前半段還打得難解難分。本節過半后,活塞在5分鐘里只投中一球,魔術打出19-2的攻擊波后,以27-13取得兩位數的優勢。首節過后,魔術以29-23領先。

  活塞在第二節幾度縮小差距,本節還有2分56秒時,德拉蒙德兩罰兩中,他們只以44-45落后。奧古斯丁還以一記三分后,活塞的進攻出現停滯,球到了德拉蒙德手中后,他無法傳球給隊友,無奈之下他強突到籃下,上籃得手。不過邦巴又命中一記三分,魔術保持領先。半場結束時,魔術以57-48占據上風。

  活塞上半場命中率不高,只有37.5%,三分球19投6中。德拉蒙德得了9分,格里芬狀態欠佳,5投1中僅得3分,杰克遜8投1中,也絲毫沒有感覺,他們只得給羅斯更多的時間。

  魔術命中率為42.6%,三分球18投7中。戈登得了19分,替補出場的邦巴能里能外,得了10分。

  第三節打了近一半時,魔術以71-54領先。不過此后近3分鐘魔術未能投籃命中,活塞抓住機會,打出8-1的小高潮,將比分追成62-72。羅斯再度登場后表現不俗,本節還有31.2秒時,他突破上籃得手,防守成功后,他控制最后一攻,分球給米哈伊柳克,后者命中三分,活塞仍以71-84落后。

  伍德單手暴扣得分,在比賽還有3分13秒時,活塞將比分追成90-101。他們有機會繼續縮小差距,可惜未能把握,魔術以一波14-1結束了比賽。(吳哥)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
活塞魔術戈登

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼