字母哥缺陣他哥拿了9+10 拉文16+6公牛主場負

字母哥缺陣他哥拿了9+10 拉文16+6公牛主場負
2019年10月08日 10:40 新浪體育
公牛主場失利 公牛主場失利

  北京時間10月8日,雄鹿在客場以122-112擊敗了公牛。

  雄鹿先發五虎上雙,羅賓-洛佩斯得了14分,布魯克-洛佩斯13分,弗蘭克-梅森14分6次助攻,斯特林-布朗12分9個籃板,韋斯利-馬修斯10分。

  雄鹿大將“字母哥”吉安尼斯-安特托孔波缺陣,不過他的哥哥薩納西斯-安特托孔波替補出戰,得了9分10個籃板。

  扎克-拉文為公牛拿下了16分、6個籃板和5次助攻,勞里-馬爾卡寧14分5個籃板,克里斯-杜恩11分。

  洛佩斯兄弟也在雄鹿聚首,兩隊首發出場,都有不錯的表現。

  公牛變化不大,仍以年輕人為主。他們派出一個沒有真正中鋒的陣容,首發中最高的是馬爾卡寧。

  上半場兩隊打得難解難分。首節最后3分鐘,瓦倫汀兩度命中三分,公牛仍以27-28落后。兩隊火力都很強,第二節雄鹿得了35分,公牛33分。

  拼火力,還是雄鹿占優勢。第四節打了不到2分鐘,雄鹿就得分破百,以101-88領先。

  雖然雄鹿大部分時間領先,但優勢也不是太大,最后一節公牛幾度迫近,比賽還有4分鐘時,西蒙突破上籃,他們只以106-111落后。盧克-梅耶還以一記三分,“字母哥”哥兩度造成犯規,罰中兩球,雄鹿取得兩位數的優勢。公牛無力再構成威脅。(吳哥)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼