富保羅:把字母哥換成濃眉 雄鹿上季能進總決賽

富保羅:把字母哥換成濃眉 雄鹿上季能進總決賽
2019年10月09日 06:28 新浪體育
濃眉與字母哥 濃眉與字母哥

  10月9日,據美媒體報道,著名NBA經紀人里奇-保羅認為,如果把字母哥換成戴維斯,上賽季的雄鹿隊能打進總決賽。

  2018年夏天,當傳出戴維斯想換經紀人的消息時,他的前隊友肯德里克-帕金斯把戴維斯介紹給里奇-保羅。

  “我認為這對AD來說是最好的事情?!迸两鹚拐f道,“我認為他的身邊需要這種偉大的團隊?!?/p>

  里奇-保羅代理多位NBA超級巨星,包括詹姆斯,他當然清楚戴維斯的能力。

  “他(戴維斯)的天賦不亞于任何人?!崩锲?保羅說道,“他身高6英尺11寸,能投三分,能蓋帽。我認為他是聯盟里傳球最好的大個子之一。在我看來,這是他與吉安尼斯(安特托孔波)的不同之處?!?/p>

  “比如說,如果你把安東尼-戴維斯放到上賽季的雄鹿,他們將打進總決賽。他知道如何讓隊友變得更好。這不是在抨擊吉安尼斯,但我是這么認為的?!?/p>

 ?。_森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
字母哥濃眉雄鹿

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼