央視主播:蕭華的話就是笑話,我們有遙控器自由

央視主播:蕭華的話就是笑話,我們有遙控器自由
2019年10月09日 08:02 新浪體育

  北京時間10月9日,莫雷涉港不當言論事件在繼續發酵中,NBA總裁亞當-蕭華在聲明中表示支持“言論自由”。而在一則評論中,央視主播剛強表示,蕭華的話,就是一個蕭華,如果他非要狡辯,那么我們,也有遙控器的自由。

  蕭華在聲明中表示,支持莫雷,也支持蔡崇信,支持言論自由;隨后又在第二份聲明中繼續說道:

  “平等、尊重、言論自由的價值觀長久以來定義了NBA,也會繼續如此?!璑BA不會去監管球員、雇員和球隊老板在這些問題上該說什么,不該說什么。我們不能那么做?!?/p>

  對此,央視主播剛強在評論中說道:

  “肖華說他支持莫雷,說辭是所謂的“言論自由”。肖華的這番話,要我說就是一個笑話。言論自由不是胡說的自由,任何挑戰國家主權和社會穩定的言論,不屬于言論自由的范疇。不要說這個規矩你不知道,在哪都沒有胡說、瞎說的自由。如果你一定要狡辯說,在這個世界上有一種沒有邊界的言論自由,那對不起,我們也有遙控器自由?!?/p>

 ?。═DZ)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
蕭華NBA

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼