外援合砍72分龍獅慘敗 馬刺不敵熱火連丟兩城

外援合砍72分龍獅慘敗 馬刺不敵熱火連丟兩城
2019年10月09日 10:01 新浪體育
恩比德帶隊大勝 恩比德帶隊大勝

  北京時間10月9日,廣州龍獅隊作客費城,慘敗給76人;熱火季前賽首戰,主場擊退馬刺。以下是這兩場比賽的綜述:

  廣州龍獅86-76人144

  76人沒遇到什么麻煩,全場命中率達到53.7%,投中了16記三分球。本-西蒙斯得了21分、8個籃板和7次助攻,喬爾-恩比德17分,約什-理查德森16分。

  龍獅四名外援共得了72分。安德魯-尼克爾森32投15中,得了36分7個籃板,CJ-哈里斯11分,凱弗-塞科斯9分,替補出場的馬庫斯-喬治-亨特16分。中國球員只有5人得分,加起來也只有14分。

  龍獅派出三外援的首發陣容,而且4個外援都有上場,中國球員反而成為陪練。就算是如此,在76人面前,雙方仍有巨大的差距,勝負不是雙方要考慮的問題。

  尼克爾森成為龍獅表現最為出色的球員。塞科斯開場后不久命中三分,龍獅以7-5領先,但也是全場唯一的一次。西蒙斯和托比亞斯相繼扣籃得手,76人發動一波11-0,就此揚長而去。

  首節龍獅還能勉強抗衡,以22-36落后。第二節76人全面開火,恩比德強攻籃下,伯克等人外線頻頻命中,單節拿下了46分之多。半場結束時,76人以82-41遙遙領先。

  第三節76人又拿下了35分,以117-61拉大差距。最后一節差距達到60分以上。龍獅還保留主力在場,76人盡遣替補,但雙方差距還是不斷拉大。

  最后時刻中國球員得了幾分,所有中國球員的得分之和才上雙。

  馬刺89-熱火107

  巴姆-阿德巴約為熱火得了14分8個籃板,賈斯蒂斯-溫斯洛11分,吉米-巴特勒10分5次助攻。替補出場的新秀泰勒-赫羅18分最高,另一個新秀克里斯-席爾瓦16分9個籃板。

  馬刺大將德瑪爾-德羅贊今天首度出戰,得了10分,德章泰-穆雷和拉馬庫斯-阿爾德里奇各得8分。替補出場的魯迪-蓋伊12分。

  馬刺一向不看重季前賽的勝負,戰績一直不好。他們讓更多球員上場,讓主力多休息,這是一個原因。

  碰到熱火這種球隊,馬刺占不到便宜。熱火跟馬刺相反,雖然是季前賽,但出場球員不多,大部分時間只用10人輪換。

  上半場兩隊打得難解難分,誰也沒占到太多便宜。第二節開始后不久,蓋伊一人連得5分,馬刺以30-26超出。接下來近4分鐘,馬刺只投中一球,喪夫了領先。上半場馬刺以46-53處于劣勢。

  下半場主力大部分時間休息,熱火開始拉開差距。巴特勒接連得手,韋特斯也有不俗的表現。熱火單節以28-18勝出,前三節以81-64領先。

  第四節打了近一半后,熱火才派上第11人,而馬刺幾乎是傾巢而出,共有17人登場亮相。兩隊差距拉開到20分,勝負失去懸念。

 ?。▍歉纾?/p>

76人熱火馬刺

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼