曝濃眉交易差點流產!佩林卡放棄時他趕來救場

曝濃眉交易差點流產!佩林卡放棄時他趕來救場
2019年10月09日 06:20 新浪體育
濃眉加盟湖人也是一波三折 濃眉加盟湖人也是一波三折

  10月9日,據美媒體報道,湖人隊總經理羅伯-佩林卡在接受采訪時承認安東尼-戴維斯這筆交易一度流產,而鵜鶘隊總裁大衛-格里芬則把這筆交易的達成歸功于戴維斯的經紀人里奇-保羅。

  上賽季中期,戴維斯就向鵜鶘隊提出交易請求,而鵜鶘和湖人在交易截止日之前討論過交易,但最終沒有達成,而且對兩隊都產生了負面的影響。

  今年夏天,當鵜鶘聘請大衛-格里芬擔任籃球事務總裁之后,鵜鶘恢復了與湖人的交易談判。

  最終,湖人付出多位年輕核心球員外加多個選秀權,并得到了戴維斯。

  然而據湖人隊總經理羅伯-佩林卡在接受采訪時承認,安東尼-戴維斯這筆交易一度流產,即便是在這筆交易達成的當天。

  “大多數NBA交易都很可能黃掉,有些交易接近達成,但最終出現了巨大的分歧?!迸辶挚ㄕf道。

  “戴維斯這筆交易達成那天,我記得依然存在一些障礙,以至于我們認為這筆交易不會發生?!?/p>

  對于新上任的大衛-格里芬來說,他堅持要通過戴維斯這筆交易獲得巨大的回報。

  “這筆交易發生當天,有幾個時間點讓我相信我們之間無法繼續討論這筆交易?!迸辶挚ㄕf道。

  關于戴維斯這筆交易,大衛-格里芬歸功于詹姆斯和戴維斯共同的經紀人里奇-保羅。

  “里奇完成了一份很高效的工作,他掃清了湖人隊的所有競爭對手,這讓我們覺得最好的交易方案很可能就來自湖人?!备窭锓一貞浀?。

 ?。_森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
濃眉鵜鶘湖人

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼