杜蘭特自述為啥沒選尼克斯 預測快船西部冠軍

杜蘭特自述為啥沒選尼克斯 預測快船西部冠軍
2019年10月09日 06:48 新浪體育
杜蘭特 杜蘭特

  10月9日,據美媒體報道,籃網隊球星凱文-杜蘭特在接受采訪時透露了他在今年夏天沒有選擇尼克斯隊的原因。他還看好快船成為西部冠軍。

  上賽季,外界普遍預計杜蘭特和歐文在今年夏天會一起加盟尼克斯,但是他倆最終選擇去籃網隊聯手。

  據報道,杜蘭特沒有選擇尼克斯的原因,是因為當杜蘭特在總決賽跟腱受傷之后,尼克斯不愿意為杜蘭特提供一份全額的頂薪合同。

  關于有傳言說尼克斯是他最傾向加盟的球隊,杜蘭特今天否認道:“我有考慮過,但是我沒有對尼克斯做過深入和全面的分析?!?/p>

  采訪中,杜蘭特還表示尼克斯隊對年輕球員也越來越沒有吸引力了,盡管他們擁有紐約這個巨大的市場。

  “我認為許多球迷都把尼克斯看作一個品牌,并認為這些年輕一代的球員不知道尼克斯曾經很出色?!倍盘m特說道,“我從小不是看尼克斯比賽長大的,雖然我看過尼克斯打總決賽,但是我之后的孩子們并沒有看過。對他們來說,尼克斯這塊品牌并不酷。讓我們這么說吧,尼克斯在年輕球員的心里沒有勇士,湖人,甚至是現在的籃網酷?!?/p>

  關于選擇籃網隊,杜蘭特表示:“球隊和籃球對我的決定最重要,所以和凱里,德安德烈以及籃網隊的年輕球員一起打球很關鍵。在勇士隊,我和一群老將們一起打球。我覺得是時候影響一些年輕球員了。我希望和一群很棒的年輕球員一起打球,外加一些不錯的老將?!?/p>

  杜蘭特還表示,他認為快船將會成為西部冠軍,因為從紙面上看,快船比湖人更有天賦,但杜蘭特也承認:“你永遠不知道賽季過程中會發生什么?!?/p>

 ?。_森)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼