杜蘭特:面對萊昂納德防守時,不敢隨意做動作

杜蘭特:面對萊昂納德防守時,不敢隨意做動作
2019年10月09日 07:26 新浪體育
杜蘭特vs萊昂納德 杜蘭特vs萊昂納德

  10月9日,據美媒體報道,籃網隊球星凱文-杜蘭特在今天接受采訪時稱贊考瓦伊-萊昂納德在球場上無所不能,而且作為頂級得分手的杜蘭特都承認自己都很忌憚考瓦伊的防守。

  凱文-杜蘭特是四屆NBA得分手,他是公認的NBA歷史上最強得分手之一,如果不是最強的得分手。

  今天,杜蘭特在接受采訪時特別談到了考瓦伊,他不僅稱贊考瓦伊-萊昂納德在球場上無所不能,而且作為頂級得分手的杜蘭特都承認自己都很忌憚考瓦伊的防守。

  “其他球員都不會輕視(考瓦伊)??纪咭恋那蛱綀蟾媸亲铋L的?!倍盘m特說道,“他能在場上做所有事情。你不能在他面前運球,因為他將會搶斷你的球。即使對我來說,我都不敢在考瓦伊的面前隨便做動作?!?/p>

  很顯然,杜蘭特對考瓦伊的評價是非常高的。

  今年總決賽,勇士對陣猛龍,杜蘭特和考瓦伊的交鋒本來是最大的看點,可惜杜蘭特受傷病困擾,他倆幾乎沒怎么交手,這應該是一大遺憾。

 ?。_森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼