里弗斯:我告訴過他們,言論自由不代表后果自由

里弗斯:我告訴過他們,言論自由不代表后果自由
2019年10月09日 09:26 新浪體育

  10月9日,據美媒體報道,洛杉磯快船隊主帥多克-里弗斯在今天接受采訪時談了他對火箭隊總經理莫雷發表不當言論的看法,并指出所謂的“言論自由”是要付出代價的。

  近日,火箭隊總經理莫雷在社交媒體上發表針對中國香港的不當言論。之后,NBA總裁蕭華表示他支持莫雷言論自由的權利。

  今天,洛杉磯快船隊主帥多克-里弗斯在接受采訪時被問到了莫雷事件。雖然里弗斯不愿多談這件事情,但是他講了一個非常明確的觀點。

  “我確實告訴過他們,言論自由不代表后果自由,就像你可以有言論自由,但是你所說的話可能會產生相應的后果。所以,我一直強調,在你說話之前一定要好好想一想,因為,你的話可能會造成一些后果?!崩锔ニ拐f道。

  里弗斯可是經歷過2014年時任快船隊老板唐納德-斯特林“錄音門事件”的人,所以他的這番話值得讓美國人深思。

 ?。_森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
里弗斯NBA

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼