巴薩赤字創歷史新高! 聯賽落后皇馬僅居第六

巴薩赤字創歷史新高! 聯賽落后皇馬僅居第六
2019年10月09日 10:39 新浪體育
巴薩籃球隊也是強隊 巴薩籃球隊也是強隊

  北京時間10月9日,據歐洲媒體報道,西甲豪門巴塞羅那籃球俱樂部在2019-20賽季的預算赤字和總薪資均有所增長,而巴薩籃球、手球、五人制足球和曲棍球俱樂部的預計赤字達到5200萬歐元,創巴薩歷史新高。

  據歐洲籃球記者Emiliano Carchia報道,據知情人士透露,巴薩籃球俱樂部在2019-20賽季的預算赤字達到3270萬歐元,比上賽季增長18%;而該俱樂部的總薪資為3326萬歐元,相比上賽季(2560萬歐元)增長了760多萬歐元。

  據悉,包括巴薩籃球俱樂部在內,巴薩的手球、五人制足球和曲棍球俱樂部新賽季的預計總赤字將為5200萬歐元,比上賽季增長13%,并創巴薩歷史新高。

  目前ACB聯賽(西班牙籃球聯賽)前3輪戰罷,巴薩2勝1負位居聯賽第6,皇馬和San Pablo Burgos同為3勝0負分列前兩位。

 ?。西龋?/p>

巴塞羅那皇馬

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼