球迷用激光筆希臘豪門遭罰 陣中有前CBA超巨

球迷用激光筆希臘豪門遭罰 陣中有前CBA超巨
2019年10月09日 11:03 新浪體育
弗雷戴特現效力帕納辛納科斯 弗雷戴特現效力帕納辛納科斯

  北京時間10月9日,據《Eurohoops》報道,歐洲籃球聯賽官方宣布,希臘聯賽豪門帕納辛納科斯因主場球迷使用激光鐳射筆,而被罰款一萬歐元。

  近日,帕納辛納科斯在歐洲籃球聯賽的第一輪比賽中,以87-82主場戰勝了歐洲勁旅貝爾格萊德紅星,但球迷的不理智行為卻為這場勝利蒙上了陰影。

  今天,歐洲籃球聯賽官方宣布,由于主場球迷在比賽中使用了激光鐳射筆,帕納辛納科斯被罰款一萬歐元,并稱這是基于各隊都要嚴格遵守執行的違反競爭細則所做出的處罰。

  坐落于希臘雅典的帕納辛納科斯始創于1908年,是希臘籃球聯賽史上最成功的球隊,曾37次奪得希臘聯賽冠軍,19次獲得希臘杯賽冠軍,5次獲得歐洲籃球聯賽冠軍。

  如今的帕納辛納科斯隊中有上賽季曾效力于CBA上海大鯊魚的吉默爾-弗雷戴特。而該隊目前的靈魂人物是希臘控衛迪米特里斯-迪亞曼迪蒂斯,他曾5次獲得希臘聯賽MVP,6次獲得歐洲籃球聯賽最佳防守球員獎,上賽季包攬了歐洲籃球聯賽常規賽和四強賽MVP。

 ?。西龋?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼