昔日姚明隊友批莫雷:人家喂你 你卻咬他們的手

昔日姚明隊友批莫雷:人家喂你 你卻咬他們的手
2019年10月10日 01:01 新浪體育
莫布里怒批莫雷 莫布里怒批莫雷

  北京時間10月9日晚,在當日直播的體育節目上,昔日效力火箭的姚明隊友“老貓”莫布里,作為嘉賓和主持人就近日的莫雷事件進行了一次激烈辯論,莫布里表達了他對莫雷此次言行的看法,他認為相當不妥與幼稚:

  “莫雷作為火箭的總經理,談論這樣的事是非常敏感的。你沒在中國生活過,你沒在香港生活過,你說了為自由而戰,你就是支持了一個群體。當我們對一些美國事件發表我們的看法時,你要意識到這是我們自己的后花園,我們家后院發生的事情,我們堅持自己的立場,可莫雷評論的并非我們自家后院發生的事情。

  第二,在中國,有6億人口看NBA,比美國多整整兩億,人家伸手喂你,你這是咬他們的手。所以,首先,遠離那些,別碰那些。你發表了一些東西,而這些東西就是可能引發別人的不滿,因為你覺得一些東西是正確的但在別人那里并非如此。莫雷的言論不僅僅代表了他個人,這是一整盤的生意,他評論了自己可能不了解的內容。我認為你可以自己這么認為,但把它公之于眾,政治永遠都是多面性的,社交媒體不是一個合適的開展自由辯論的地方?!?/p>

 ?。ㄐ麦w)

姚明莫布里火箭

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼