開撕了?科爾揭露杜蘭特離開勇士的真正原因

開撕了?科爾揭露杜蘭特離開勇士的真正原因
2019年11月07日 06:30 NBA綜合
杜蘭特 杜蘭特

  NBA2019-20賽季如今已經進行了將近兩周的比賽,開賽至今提及最讓人失望的球隊莫過于是勇士了。目前他們排在了西部第十二位,并且球隊當家球星庫里、湯普森和格林以及拉塞爾這些全明星級別的球員全部傷了,好在是上一戰球隊依靠著替補陣容拿下了開拓者找回了一些顏面。

  從上個賽季的總冠軍級別的球隊到現在這種情況,勇士到底經歷了什么?這一切還要從杜蘭特的離開說起,在他加盟勇士的三個賽季球隊都殺入了總決賽,并且兩次捧起了總冠軍獎杯。都知道在這個聯盟當中勝利能夠掩蓋很多問題,勇士就是如此,但是一旦失利這些問題就會被放大,一切也都被曝光了出來。

  就如同杜蘭特所說的那樣他的離開和當初與格林的爭吵有一定的原因,這些年他在勇士雖然贏得了很多比賽,但是在球隊當中并沒有地位,尤其是格林打心眼里邊不服他。為了比賽、為了贏球、為了能夠實現三連冠創建王朝杜蘭特選擇了忍讓,可這樣的忍讓并沒有換來好的結果,老天給他們開了一個天大的玩笑,在總決賽魯尼受傷、杜蘭特受傷、湯普森受傷最終勇士輸掉了總決賽。

  在今年夏天杜蘭特選擇離開勇士加盟了籃網而且還是在遭受重大傷病的情況下。那么到底杜蘭特是為何離開的呢?今天勇士主教練在接受采訪的時候提到了此事,他是如此表達的“我們一開始得到凱文的原因和之后失去他的原因是一樣,他厭倦了??赡芩胍虼虿灰粯拥娘L格了?!薄八尤肭蜿牭牡谝荒?,他是個十萬個為什么,他會問很多問題。我覺得他享受如此,喜歡如此。那支球隊無可阻擋,轉移球和無球移動都非常出色,再加上凱文的單挑能力?!薄敖酉聛淼馁惣?,2017-18賽季,我們失去了其中的一部分戰術,球隊開始走偏,我覺得是凱文開始的?!薄拔业母杏X是,他開始感到厭倦?!@里就是這樣。

  從科爾的言語當中不難聽出,之所以杜蘭特離開是因為球隊當中產生了很多問題,還有就是杜蘭特在加入的第二個賽季有些破壞了球隊的體系,畢竟確實如同格林所說的那樣在杜蘭特還沒有到來之時他們已經是總冠軍了。相信大家還記得在17-18賽季西部半決賽當火箭3-2領先勇士的時候,格林母親就曾公開表示過是杜蘭特的單打傷害了球隊……

  沒有杜蘭特勇士很難連續贏得總冠軍,他在一定程度上面幫助了勇士,可在一定程度上面也傷害了勇士。這或許也是解釋為何這個賽季球隊戰績會如此糟糕的原因吧,科爾啊科爾不得不說你真是個狡猾的狐貍!

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
勇士杜蘭特科爾

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼