巴特勒暗示自己離開76人真因,但他就是不直說

巴特勒暗示自己離開76人真因,但他就是不直說
2019年11月07日 06:30 NBA綜合
巴特勒 巴特勒

  如果不是去年萊昂納德那個神奇的絕殺,最后挺進總決賽,以至于奪得總冠軍的球隊很有可能會是76人隊,很多人都認為他們具備足夠的實力,應該以核心陣容再次沖擊獎杯,但巴特勒最后的選擇讓所有人大跌眼鏡,他選擇放棄費城而是轉投邁阿密,這讓很多人懷疑期間是不是發生了一些什么事情促使了他的這一決定。

  在接受雅虎體育的海恩斯采訪的時候,巴特勒談到了這一事件,出乎意料的是,他并沒有選擇非常明確地回答,而是婉轉的表達了自己的態度,“事情沒有按照計劃進行,所有人都不知道球隊內部到底發生了什么事,我也只能說這么多了,不過我確實認為我們當時非常有機會,我們的實力很強”。

  記者隨即的逼問也沒能撬開巴特勒的嘴,“你可以猜一猜,我相信很多人都明白的,你們也不是笨蛋,有一天所有人都會知道,但是我現在是不會說的,我只關注我現在的球隊,只關注我的比賽,我現在的狀況非常好”。

  實際上大家都明白,這個人十有八九是恩比德,也不可能有其他人會對他造成影響,巨大的年齡差距自然決定了兩人的思路不同,球隊一定要有一個老大,如果不和,那么更年輕的那個就會是管理層的選擇,這種戲碼NBA幾乎每個賽季都會上演,當年的OK如此,如今的巴特勒和恩比德也是這樣,最后只有靠榮譽才能證明誰才是對的。

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
巴特勒76人

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼