聯盟竟然支持小卡輪休!歇的兩場都是全美直播

聯盟竟然支持小卡輪休!歇的兩場都是全美直播
2019年11月07日 06:43 新浪體育
聯盟支持小卡輪休 聯盟支持小卡輪休

  北京時間11月7日,據美媒體報道,快船隊的當家球星考瓦伊-萊昂納德因為“負荷管理”將休戰今天與雄鹿隊的比賽。對此,NBA發言人發聲明表示支持快船隊的決定。

  “按照聯盟的輪休規定,考瓦伊-萊昂納德不是一位健康的球員,而且在快船隊的傷病報告里被列為管理膝蓋傷勢?!盢BA發言人邁克-巴斯在聲明中說道,“聯盟辦公室咨詢了NBA運動醫療主管,對快船醫療組的決定表示支持,萊昂納德目前還無法參加背靠背的比賽?!?/p>

  今天快船主場與雄鹿的比賽是考瓦伊本賽季第二次輪休,上一次也是背靠背第一場(客場打爵士),而且這兩場比賽都是全美直播。

  考瓦伊輪休與雄鹿的比賽受到了一些美國媒體的質疑,包括多麗絲-伯克。

  然而據美媒體報道,快船隊和NBA保持密切合作,并且按要求提供考瓦伊膝蓋的醫療信息。

  事實上,快船隊早就計劃讓考瓦伊輪休一些比賽,這是負荷管理計劃的一部分。本賽季晚些時候,考瓦伊也許可以參加背靠背的比賽,但應該不是現在。

 ?。_森)

考瓦伊雄鹿NBA

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼