麥蒂狠批卡哇伊輪休!科比來我主場我絕不休息

麥蒂狠批卡哇伊輪休!科比來我主場我絕不休息
2019年11月07日 08:54 新浪體育

  北京時間11月7日,今天快船將坐鎮主場對陣雄鹿,考瓦伊-萊昂納德將會因為輪休而不會出戰。對此,現籃球評論員麥蒂在電視節目中發表了自己的看法。

  “他可能膝蓋有些問題,球隊不讓他打背靠背的比賽,我能夠理解這一點。但今晚對陣的是字母哥,他可是新科MVP,”麥蒂說,“我不能想象的是,如果我已經休息了兩天,然后像科比、皮爾斯、艾弗森這樣的人拜訪我的主場時,我會去想‘要不今天休息一下,為明天做好準備吧’,我會想要和字母打比賽?!?/p>

  另外,麥蒂覺得從萊昂納德展現出來的狀態來看,他完全不需要在賽季剛剛開始時就選擇輪休背靠背的比賽:

  “看看他前幾場的表現吧,特別是在對陣爵士時他接管比賽的方式,他的傷沒那么嚴重?!?/p>

 ?。ㄐ麦w)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼