再见了,神经刀!湖人至今不要他!

再见了,神经刀!湖人至今不要他!
2019年11月07日 09:19 新浪体育

  来源:篮球教学论坛

  近日,JR史密斯做客巴恩斯和船长杰克逊的播客节目,他谈到了自己的职业生涯:“我一直在训练,努力保持状态想重返NBA,但至今没球队给一份合同。加盟湖人只是流言,我没接到任何球队的电话。”

  除此之外,他还比较了乔丹、科比和詹姆斯。JR史密斯认为,乔丹是真的杀手,但科比更专注雕琢技术,所以很难去比较。至于科比和詹姆斯谁更强,JR选择了老詹,因为他俩做过队友!但巴恩斯果断选择科比,理由也是俩人当过队友。

  JR说,他很怀念自己在掘金的日子,那支球队天赋异禀:AI、甜瓜、马丁、坎比……即使在训练中,对抗都很激烈。球队没能走得更远,主要是整体太年轻,球员之间没有任何矛盾。

  此前尼克杨曾经表示,如果一直收不到合同,他本人这赛季结束后就要退役了。34岁的JR也面临同样的问题,而他并未考虑其他联赛,例如来CBA或者去欧洲。有钱又有闲,宁可在家当一个超级奶爸。

  2011-12赛季NBA停摆,很多球员都不得不另谋出路,JR也是其中之一。最后他选择来到CBA加盟浙江稠州银行,场均拿到34.4分,在当时影响甚大。

  骑士球迷至今记得,JR在2018年总决赛的迷之操作,今年休赛期他本人也正式回应:“我看向勒布朗,他那样伸手指着,我就想:他XXX在指什么啊?我回头一看才知道,大事不妙……”

  JR走向替补席的时候,一直问詹姆斯:“勒布朗,你为什么不叫暂停?”老詹回答:“我们有暂停吗?我们有暂停吗?”JR接着说:“当詹姆斯问有没有暂停的时候,所有球员都不说话,教练也不愿意回答。”

  教主也知道,抛开这件事不谈,很多球迷还是很喜欢JR的球风。祝福这个老将吧,能够得到一份工作,继续发光发热。

湖人巴恩斯

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼