啥情況?助教場邊怒摔椅子!特雷楊小眼神亮了

啥情況?助教場邊怒摔椅子!特雷楊小眼神亮了
2019年11月07日 10:42 新浪體育

  北京時間11月7日,老鷹主場迎戰公牛的比賽中,老鷹助教梅爾文-亨特在一次暫停時怒砸球隊主帥坐的椅子,結果把板凳上的特雷-楊給驚到了。

  這場比賽中的一個暫停,老鷹隊助教亨特站在訓斥老鷹隊的球員。突然,亨特用拳頭砸了一下球隊主帥坐的椅子,然后直接一掌把椅子拍掉,而這把椅子恰巧落在老鷹隊核心控衛特雷-楊的腳上。

  當時,特雷-楊坐在板凳上一邊喝著飲料,一邊和身邊的隊友交流。當看到突然降落到自己身前的這把椅子,特雷-楊用腳把椅子往前面挪了一下,然后看了一眼亨特,并繼續喝一口飲料(給自己壓壓驚)。

  今年49歲的亨特在NBA多支球隊擔任過助教,包括湖人、騎士、掘金、獨行俠以及現在的老鷹。2018年加盟老鷹擔任助教之前,亨特在獨行俠擔任過三年的助教并輔佐里克-卡萊爾。2015年,亨特還擔任過掘金隊的代理主帥。

 ?。_森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
特雷楊老鷹

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼