200W變440W!報價直接漲一倍,他終于忍不住了

200W變440W!報價直接漲一倍,他終于忍不住了
2019年11月07日 17:16 NBA綜合
法里埃德 法里埃德

  根據歐洲記者Emilano Carchia的報道,法里德預計將于CBA廣廈隊簽下一份價值440W美元的合同。

  兜兜轉轉,半獸人還是來了啊。此前廣廈就給他開出一份年薪價值200W美金的合同,當時并沒有談妥。

  現在價格翻了一倍,然后整個談判就變順利了,是啊,440W美金,賽程少對抗級別比NBA低,錢還多。

  有錢還是能為所欲為??!

  而如果法里德正式加盟廣廈之后,他的工資將會比林書豪,師弟等大牌球員還要高,不出意外的話,他將是CBA外援第一薪。

  但是楊某人有個疑問法里德真的值這個價錢嗎?法里德的優缺點也很明顯,活力足,籃下終結能力強,缺點是防守差,自主進攻能力也不好。

  雖然防守不好的缺點在CBA可能不那么明顯,但CBA更多是希望外援能夠大包小攬的扛起球隊,所以能自己拿球就干的外援就特別吃香。

  而法里德這種在NBA時期靠吃餅得分的球員,CBA也不是沒有先例,像之前的肯揚馬丁就是一個很好的例子。

  馬丁在CBA的路那時也是相當不好走啊,僅僅打了12場比賽,場均數據也不是特別好看,只有近14分10個籃板的進賬。

  所以,法里德能不能在CBA大殺四方呢,這真的要劃一個問號了。

  當然啦,馬丁前往cba的時候,他已經34了,而今年法里德才30歲,年齡這方面法里德比當時的馬丁還是有絕對的優勢的。

  去年法里德在常規賽的表現也是可以的,進攻端能提供火力,看上去還是有油的,在CBA也是有可能打出來的。

  CBA新賽季廣廈已經打了兩場球了,他們的大外援杰倫雷諾茲表現的都不怎么樣,兩場比賽,一場10分11個籃板,一場14分9個籃板。

  比賽贏了是贏了,但是這種數據放在外援里面,真的是不及格的,廣廈想要多看看多試試別的也無可厚非。而且CBA幾支有爭冠實力的球員,不僅國內球員頂尖,外援級別也是扛扛的。

  一個愿意試,一個愿意來,不管法里德能不能在CBA打出統治力,希望他能和廣廈好好磨合吧,NBA現在多強爭霸,打的很是激烈。

  同樣的,也希望CBA能夠呈現這種局面,這樣我們的聯賽質量才會有所提高。

  當然,點擊閱讀原文也是可以滴。

  ↓↓↓↓↓↓↓↓

CBANBA法里埃德

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼