雙槍44分戈伯特14+16爵士險勝 大帝空砍27+16

雙槍44分戈伯特14+16爵士險勝 大帝空砍27+16
2019年11月07日 12:39 新浪體育
戈伯特VS大帝 戈伯特VS大帝

  北京時間11月7日,爵士主場以106-104擊敗了76人。

  爵士(5-3)結束二連敗。多諾萬-米切爾拿下了24分8次助攻,博揚-博格達諾維奇20分、6個籃板和5次助攻,邁克-康利15分6個籃板,魯迪-戈伯特14分16個籃板。替補出場的喬-因格爾斯16分。【技術統計】

  76人(5-2)二連敗?!按蟮邸眴虪?恩比德復出,拿下了27分16個籃板,約什-理查德森24分,托比亞斯-哈里斯16分7個籃板。

  76人迎來了大將恩比德,他此前因為斗毆被禁賽2場,而76人在此期間首嘗敗果。

大帝弧頂三分大帝弧頂三分

  禁賽的首戰,76人還擊敗了開拓者,但上一場不敵太陽。熱火昨天失利,76人仍居東部之首。

  少了恩比德的防守,太陽沖擊籃下更加輕松,布克一人就拿下了40分?!帮@然,從防守來說,他們下半場可能根本沒有感覺到,”76人前鋒哈里斯說,“他們有太多輕松投籃的機會,有太多空位?!?/p>

哈里斯突破飛扣2+1哈里斯突破飛扣2+1

  對76人而言,好消息是,在恩比德缺陣時,霍福德挺身而出,兩場比賽共得了57分。

  爵士上一場敗給快船,他們在籃板上以37-54處于劣勢,是失利的最大原因??齑牴矒屃?8個進攻籃板,二次得分以29-8占壓倒性優勢。

康利大帽內托康利大帽內托

  面對有恩比德的76人,爵士卻在籃板上占優勢。76人占不到便宜,首節結束前,理查德森命中一記壓哨球,他們以29-26領先。

  第二節76人以44-36略為拉開差距,不過此后近4分鐘只投中一球。爵士打出一波10-2后,將比分扳平。爵士逐漸反超,本節得了32分,上半場以58-56領先。

米切爾三分米切爾三分

  76人在第三節陷入困境,爵士將優勢擴大到兩位數。本節還有3分57秒時,奧尼爾兩罰兩中,爵士以78-65領先。76人本節只得17分,三節過后以73-84落后。

  最后一節76人恢復手感,頑強反擊。比賽還有2分17秒時,恩比德兩罰兩中,一人連得4分,將比分追成100-102。

博格達關鍵三分博格達關鍵三分

  兩隊各罰失一球后,博格達諾維奇命中關鍵三分,爵士以106-101領先。恩比德強打戈伯特,造成后者第6次犯規下場。兩罰一中后,76人仍落后4分。

  76人仍有機會,不過理查德失誤,他跳起傳球,直接傳給對手。米切爾走上罰球線,兩罰不中,留給76人最后一線生機。理查德森最后時刻投中壓哨球,但為時已晚。

 ?。▍歉纾?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
爵士76人大帝

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼