到底怎么了?小卡的輪休竟是無法想象的

到底怎么了?小卡的輪休竟是無法想象的
2019年11月07日 14:10 NBA綜合

  在與雄鹿的比賽之前

  快船宣布輪休倫納德

  這項決定招來憤怒

  根據規定

  全美直播比賽不得輪休球員

  違者處以最高10萬美元罰款

  球迷花錢進場

  轉播商靠雙雄對決吸引觀眾

  比賽開始

  大家卻發現戲碼不對啊

  怎么少了個主角

  精彩程度立馬減半

  偏偏這場比賽的門票還比其他場次貴

  球迷意識到被欺騙

  轉播商很不樂意

  不開心了

  那事情就不好解決了

  輿論施壓聯盟被迫回應:快船的做法符合規定。倫納德在傷病列表上。

  值得一提的是上一次倫納德在同爵士的比賽中輪休情況與現在相同、都是全美直播比賽、都是背靠背第一場

  這頗有一種只有申報的理由不是“休息”便可以決定要缺席哪場比賽的感覺

  2次輪休,倫納德到底有傷沒傷?

  聯盟聲明中表示:倫納德膝蓋有傷,不適宜出戰背靠背比賽所以有傷是可以確定的事實他從2017年開始就不打背靠背比賽了

  輪休對于倫納德與快船是合理的選擇與保護但是快船已經休息兩天倫納德卻缺席和字母哥的較量在麥迪這樣的老派球員眼中是無法想象的

“他可能膝蓋有些問題,球隊不讓他打背靠背的比賽,我能夠理解這一點。但今晚對陣的是字母哥,他是新科MVP。我不能想象的是,如果我已經休息了兩天,然后像科比、皮爾斯、艾弗森這樣的人拜訪我的主場時,我會去想‘要不今天休息一下,為明天做好準備吧’之類的事,我會想要和字母哥打比賽,那才是我想打的比賽。

 

  在麥迪科比他們眼中球員的工作就是保護好身體打出高水平比賽
作為斗士不會逃避不會說:噢,我的背不舒服,我的身體酸痛。

  倫納德的輪休本質無錯,合乎規則但是缺少斗志沒了斗志,沒了熱血,體育變成生意許多人覺得NBA變味原因在這吧

  大家更期待的是:英雄負傷下場,所在球隊落入下風,情況岌岌可危。此時球員通道出現熟悉的身影,英雄歸來拯救球隊。

  如1970年總決賽的威利斯里德,2014年西決的伊巴卡,還有今年總決賽的湯普森等人所做的那樣。

  體育比賽充滿對抗和競爭熱血的對決令人著迷比起結果更享受的是過程

  科比說:即使確保奪冠也不會復出,我喜歡以艱難的方式贏得我的戒指。

  韋德說:NONONO,我說的是爭冠,沒說去白拿1個

  
總冠軍雖然重要但是如何奪冠更重要是毫無壓力
還是艱難重重這個過程才是未來會被銘記的所在斗志和熱血才能傳唱不衰

  “他們不可能打倒我,除非殺了我,而任何不能殺了我的只會令我更堅強。

  ——阿倫·艾佛森

  
來源:籃球大圖

快船科比

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼