薩博尼斯復出準3雙 比爾30分奇才仍不敵步行者

薩博尼斯復出準3雙 比爾30分奇才仍不敵步行者
2019年11月07日 10:32 新浪體育

  北京時間11月7日,步行者在主場以121-106擊退了奇才。

  步行者(4-4)先發五虎都上雙,TJ-沃倫21分,阿隆-霍樂迪18分,賈卡爾-桑普森14分,多曼塔斯-薩博尼斯休戰2場后復出,拿到了13分17個籃板和7次助攻,馬爾科姆-布羅格登12分13次助攻。替補出場的道格-邁克德莫特19分。[技術統計]

  奇才(2-5)最多時落后了25分,無力翻盤。布拉德利-比爾30分、5個籃板和5次助攻,托馬斯-布萊恩特20分11個籃板,伊塞亞-托馬斯首發,得10分4次助攻。替補出場的CJ-邁爾斯15分。

  步行者背靠背作戰,4天內打3場比賽。他們昨天剛在加時以120-122敗給了黃蜂。在一度領先19分的情況下被翻盤,這令步行者難以接受。

  但這就是NBA賽場,不能堅持48分鐘,就會有各種意外出現。薩博尼斯今天復出,也令他們士氣一振。

  奇才大將沃爾近期未能復出,比爾只得更加賣力。上個月簽了2年7200萬美元的合同,他也回報了球隊。過去三場比賽,平均每場能得32.7分。

  比爾超過洛杰里,成為隊史第五得分手,不過他更關心的是球隊整體的進步?!拔覀冞€有很多需要提升的地方,但上一場比賽后,看到了明顯的好兆頭?!彼f。

  首節兩隊打得難解難分,雙方的進攻也一般。步行者在首節過半后以18-12領先,但托馬斯和比爾連得5分,奇才迅速縮小差距。奇才外線開火,貝爾坦斯、邁爾斯和瓦格納也相繼命中三分,一度反超。首節過后,雙方戰在26-26。

  第二節兩隊火力迸發,開始瘋狂對攻。步行者是火力更猛的一方,本節過半時,邁克德莫特三分命中,他們以52-43領先。托馬斯和比爾相繼還以顏色,奇才將差距縮小,但邁克德莫特又一次三分命中。步行者本節砍下44分之多,奇才36分相形見絀。半場結束時,步行者以70-62領先。

  上半場奇才命中率為47.7%,三分球21投8中。比爾一人就拿下了21分,布萊恩特10分。

  步行者命中率為52%,三分球18投8中。沃倫11分,邁克德莫特17分,比塔澤11分。

  奇才未能保持手感,下半場雙方差距繼續拉開。托馬斯在第三節率先命中一球,但接下來6分27秒他們只命中一球,步行者打出一波22-2的瘋狂攻擊波,一舉以92-67取得了25分的優勢。本節最后4分30秒,步行者一分未得,奇才以一波11-0結束本節,前三節仍以80-94落后。

  比賽還有5分06秒時,布萊恩特籃下得手,奇才將比分追成100-110,雖然仍有兩位數的差距,但與落后25分相比,已經追回了15分。奇才覺醒得晚了些,無力將差距縮小到個位數。步行者不會連續兩天被大逆轉。比賽還有1分26秒時,沃倫命中三分,步行者以121-106領先,鎖定勝局。(吳哥)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
步行者奇才比爾

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼