狀元錫安仍無恢復訓練計劃!來球館只為了聊天

狀元錫安仍無恢復訓練計劃!來球館只為了聊天
2019年11月07日 10:37 新浪體育

  北京時間11月7日,據《Clutch Points》報道,今天新奧爾良鵜鶘狀元秀錫安-威廉姆森現身訓練場,但主帥埃爾文-金特里聲稱,他們暫時沒有讓錫安恢復訓練的計劃,錫安只是過來和大家聊聊天。

  今天,《The Athletic》的鵜鶘跟隊記者Will Guillory發推寫到:“猜猜今天誰現身訓練場了?”隨后在他曬出的現場圖中,球迷赫然發現一身黑衣的錫安現身。更可喜的是,錫安一邊笑嘻嘻地和隊友、工作人員交流,一邊似乎在進行訓練。

  難道錫安已開始恢復性訓練了?跟隊記者就此詢問主帥金特里,卻得到了否定的答案。

  據金特里所言,鵜鶘暫時還沒有讓錫安恢復訓練的計劃,他這次回來只是為了和大家見見面、聊聊天,但能這樣他們也已經很高興了。

  這倒也并不令人意外。畢竟,錫安在上個月剛接受了右膝外側半月板關節鏡手術,預計缺席6到8周。從今年2月開始,這已是錫安第3次膝蓋出問題,一度也引發了業界對于他體重是否超標的熱烈討論。

  在今年季前賽期間,錫安場均出戰27.3分鐘,得到23.3分6.5個籃板2.3次助攻1.5次搶斷。要想看到2019年狀元秀在常規賽亮相,還要耐心等候。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
鵜鶘

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼