字母哥堅決反對輪休!他用喬丹的話激勵自己

字母哥堅決反對輪休!他用喬丹的話激勵自己
2019年11月08日 06:07 新浪體育

  北京時間11月8日,據雅虎體育報道,自從成為雄鹿隊主帥之后,邁克-布登霍爾澤一直努力說服字母哥適當輪休,但是遭到字母哥的強烈反對。

  “我說我不想聽(關于輪休的話題)?!弊帜父缯劦剿徒叹毜膶υ挄r說道,“我努力變得更好,我試圖說服他(不要讓我輪休)?!?/p>

  “如果我不付出努力,我就感覺不舒服?!彼^續說道,“就像邁克爾-喬丹說的,努力能夠消除恐懼。如果你不磨煉自己的技術,你肯定不會感覺很好。你會找不到節奏?!?/p>

  自從布登霍爾澤執教雄鹿以來,字母哥的場均出場時間已經減少了3-4分鐘。

  “吉安尼斯太有競爭性了。他希望一直留在場上。但是通過我們一年的磨合之后,他開始意識到他的身體和健康對我們球隊的重要性?!辈紟浾f道,“我們希望在季后賽走得更遠,所以我們需要他保持健康。大多數時候,他信任我們教練組?!?/p>

  昨天雄鹿客場擊敗快船的比賽,快船當家球星考瓦伊-萊昂納德因為“負荷管理”而缺戰。雖然字母哥很反對輪休,但是他對考瓦伊的輪休并不感到失望,并表示他理解每支球隊的決定。

 ?。_森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
喬丹字母哥

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼