創隊史紀錄,他還拿到老詹生涯沒有拿到的數據

創隊史紀錄,他還拿到老詹生涯沒有拿到的數據
2019年11月08日 15:10 NBA綜合
東契奇 東契奇

  在昨天的一場常規賽比賽,獨行俠隊107-106擊敗魔術隊。

  本場比賽,東契奇上半場手感不是很好只拿到6分,但是下半場回暖砍下21分,硬著帶領球隊逆轉。

  全場比賽他出戰37分鐘,21投10中,其中三分球7中1,罰球7中6,交出27分7籃板7助攻的全能表現!

  這樣一來,他也成為了獨行俠隊隊史首位球員在單賽季常規賽前7場比賽中能夠做到至少6場比賽單場25+得分的表現。

  根據NBA數據顯示,本賽季也只有開拓者隊利拉德和哈登這兩位球員做到這一點。

  賽季至今,他出戰7場比賽,帶領球隊獲得5勝2負,暫居西部第2,!東契奇場均貢獻26.7分9.9籃板9.1助攻準三雙數據,投籃命中率46.6%,三分球命中率32.8%。

  目前,在生涯的第二個賽季的前7場比賽,20歲的東契奇已經交出4場兩雙表現,3場三雙表現。后諾維斯基時代,東契奇已經扛起了球隊的復興大任;達拉斯下一面旗幟!

  有意思的是,27+7+7,是詹姆斯生涯至今場均數據,但神奇的是老詹生涯至今沒有任何一場拿過27+7+7,居然被他的迷弟東契奇做到了!都以全能著稱,或許這就是一種傳承吧,冥冥之中注定

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼