湖人奪冠概率第一!韋德挺老詹!一哥有望來湖人

湖人奪冠概率第一!韋德挺老詹!一哥有望來湖人
2019年11月08日 06:30 NBA綜合

  昨日,湖人客場完成19分逆轉,以118-112戰勝公牛,豪取6連勝。目前他們以6勝1負的戰績排名聯盟第一,6連勝也是湖人自2011年以來的常規賽最長連勝紀錄。接下來他們將面對熱火、猛龍、太陽、勇士、國王等隊,其中熱火猛龍太陽均為東西部前5球隊,并非軟柿子。湖人要一鼓作氣,力爭拿到10+連勝。

  最近的奪冠賠率顯示,勢頭正猛的湖人為+300,已經悄然升至了第一位。也就意味著,湖人的奪冠概率最大。快船、76人、雄鹿分列2-4位。

  開賽后至今,羅斯場均能砍21分,霍華德的場均蓋帽排在聯盟第二,獨行俠再次被一個歐洲球員帶領著,而湖人排在西部第一,似乎一切都回到了2011年那個時候。不得不感嘆,時間過得真快吶。

  所以在時光飛逝的同時,依舊能看到詹姆斯保持巔峰狀態,作為詹蜜是幸福的。詹姆斯在昨天砍下30分10籃板11助攻2搶斷1蓋帽,這次三連客他都拿到了三雙,成為湖人隊史近32年來首人。談到自己拿到三雙的秘訣,詹姆斯表示很簡單,也就是信任隊友、努力防守、打出侵略性。不過老詹也承認,如果沒有贏球,三雙將毫無意義,他看重的是球隊最后的成功。

  球隊6連勝,自己又連砍3雙,傲嬌的詹姆斯轉發湖人官推曬出的數據圖并寫道:“聽說我是個過氣的國王?

  確實,自從上賽季遭遇腹股溝傷病缺席20余場比賽后,詹姆斯復出后的競技狀態就遭受了人們的質疑,不少輿論指出老詹已經走下了神壇,不再是聯盟第一人。

  但其實,詹姆斯在前幾天戰勝馬刺的賽后采訪階段承認,他在上賽季常規賽后段復出時,腹股溝肌肉那塊還是撕裂的,并未完全恢復。很難在防守端投入百分百的精力,不能像以往那樣移動和轉身。

  不過現在老詹的腹股溝已經痊愈了,不再帶傷打球,找回了快速移動能力。主帥沃格爾對詹姆斯現階段在防守端的投入表示稱贊,當詹姆斯在對于防守成功付出努力與精力時,全隊所有人也被他感染。

  也許詹姆斯還會被不少人認為不再是聯盟第一人,已經是過氣球星。對于這一點,韋德今天發表推特力挺兄弟,他寫道:“等等,你們誰在說詹姆斯已經過氣了?如果上賽季能夠打出27+8+8的球員都被歸為過氣球員一類,那么這個聯盟99%的球員還能簽到合同嗎?大家擦亮眼睛吧,不要去看那些騙點擊的垃圾新聞。

  除了力挺老詹,韋德還稱贊了霍華德。他在社交平臺寫道:“向未來名人堂球員致以最崇高的敬意,他將在生涯第16個賽季傾盡所有幫助湖人帶來總冠軍!

  正如大家所看到的,霍華德用實際行動完成他的救贖之旅。昨天比賽過后,霍華德又留在了場館進行加練,有球迷在他的動態底下評論:“盡管這樣,倫納德還是會摧毀這一切。”霍華德懟了后者:“閉嘴吧,小男孩。

  言歸正傳,NBA名記大衛-阿爾德里奇報道,他在近日采訪了聯盟中多位資深經理以及球隊老板,絕大多數人都認為伊戈達拉最終會加盟湖人。一位匿名球隊老板表示:“湖人是著最適合伊戈達拉的角色以及最好的奪冠機會。

  對于湖人目前薄弱的鋒線替補,伊戈達拉是優質人選。目前他還在灰熊效力,本賽季工資為1719萬美金。湖人最好的方式是等伊戈達拉以自由球員身份加盟,現在只求灰熊做一次好人,裁掉一哥放他過來吧!

  來源:詹姆斯吧

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼