假摔or用臉犯規?里弗斯因為這個球都急眼了

假摔or用臉犯規?里弗斯因為這個球都急眼了
2019年11月08日 06:19 新浪體育

  北京時間11月8日,快船在昨天以124-129不敵雄鹿,但其中一次埃里克-布雷德索的犯規還是引起了爭議。

  這個爭議的球發生在比賽第四節還剩7分18秒,路威打擋拆,布雷德索繞防時突然頭往后仰,貌似被路威手肘打到,裁判吹罰路威進攻犯規。

  快船隨即向裁判發起挑戰,裁判在觀看錄像后,仍然判定進攻犯規。

  里弗斯認為布雷德索是假摔,他說道:

  “這太糟了,他們應該推翻吹罰。這就是我討厭這個規則的原因,沒人想犯錯。你必須推翻它。除非吹布雷德索用臉犯規,否則那個回合就不要吹犯規?!?/p>

  本賽季里弗斯兩次發起挑戰均以失敗告終。

  “那是假摔,我認為布雷德索更可能收到聯盟的假摔警告信,”里弗斯說。

  本賽季NBA實施了挑戰吹罰新規以來,已經發生了70次挑戰,有25次挑戰成功(36%),13次進攻犯規挑戰,只有3次挑戰成功。

 ?。═DZ)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
快船

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼