密??ㄔ俅紊暇€!曝卡哇伊不想健康狀況被公開

密??ㄔ俅紊暇€!曝卡哇伊不想健康狀況被公開
2019年11月08日 09:14 新浪體育

  北京時間11月8日,據沃神報道,快船隊當家球星考瓦伊-萊昂納德不希望自己的真實健康狀況被外界公開,而快船隊主帥多克-里弗斯只能冒著被聯盟處罰的風險公開支持考瓦伊。

  今天,NBA宣布對快船隊罰款5萬美元,原因是他們對于萊昂納德健康狀況的說法不一致。

  要知道,昨天NBA發言人邁克-巴斯還公開支持快船隊輪休考瓦伊。那份聲明中寫道:“按照聯盟的輪休規定,考瓦伊-萊昂納德不是一位健康的球員,而且在快船隊的傷病報告里被列為管理膝蓋傷勢。聯盟辦公室咨詢了NBA運動醫療主管,對快船醫療組的決定表示支持,萊昂納德目前還無法參加背靠背的比賽?!?/p>

  這份聲明中可以了解到,考瓦伊的膝蓋存在傷病,而且聯盟認可快船隊提供的關于考瓦伊的傷情報告。

  但是昨天快船與雄鹿的賽后,快船主帥里弗斯公開表示考瓦伊的健康狀況沒有問題,這直接導致聯盟今天給快船隊開出一張罰單。

  據沃神在推特上透露:“考瓦伊-萊昂納德很注重隱私,他不希望自己的傷病信息被公開。但是只有他的傷情被公開,快船隊才能逃過違反輪休規定的處罰。多克-里弗斯試圖公開支持考瓦伊,所以快船隊接受罰款?!?/p>

  值得一提的是,這已經是里弗斯在半年之內第二次因為考瓦伊而被受到聯盟的罰款。今年5月,里弗斯在一檔節目里稱考瓦伊和喬丹很像,結果就被聯盟罰款5萬美元。

 ?。_森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
考瓦伊萊昂納德

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼